Osso Bucco
Recette par: 750g - Osso Bucco
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tomates concassées
  • Huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc sec
  • Parmesan
  • Farine
  • Sel, poivre
  • Basilic, bouquet garni
  • Quelques zestes d’orange
  • 3 carottes
  • 1 ou 2 bouillons Kub
  • 3 oignons
  • 2 branches de celeri
  • 2 gousses d’ail
  • 500g de jarret de veau (non désossé) en tranches

InstructionsInstructions:

  • Farinez le veau en morceaux et faites les colorez sur feu vif, dans une cocotte en fonte.
  • Débarrassez la viande bien colorée dans un plat.
  • Dans la cocotte, colorez à présent les  carottes râpées, le céleri en brunoise et les oignons ciselés dans de l’huile d’olive.
  • Déglacez avec le vin blanc, et laissez réduire de moitié.
  • Ajoutez les tomates en quartiers, les zestes, le bouquet garni, le basilic, (la sauge si vous en avez) et le bouillon Kub, et disposez les ossi (morceaux de viande).
  • Ajoutez de l’eau au 2/3 de la hauteur et laissez mijoter à feu doux ou au four.
  • Laissez mijoter à feu doux une quarantaine de minutes.
  • Servez avec du riz ou des pâtes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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