Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tomates concassées
Huile d’olive
10 cl de vin blanc sec
Parmesan
Farine
Sel, poivre
Basilic, bouquet garni
Quelques zestes d’orange
3 carottes
1 ou 2 bouillons Kub
3 oignons
2 branches de celeri
2 gousses d’ail
500g de jarret de veau (non désossé) en tranches
Instructions
Farinez le veau en morceaux et faites les colorez sur feu vif, dans une cocotte en fonte.
Débarrassez la viande bien colorée dans un plat.
Dans la cocotte, colorez à présent les carottes râpées, le céleri en brunoise et les oignons ciselés dans de l’huile d’olive.
Déglacez avec le vin blanc, et laissez réduire de moitié.
Ajoutez les tomates en quartiers, les zestes, le bouquet garni, le basilic, (la sauge si vous en avez) et le bouillon Kub, et disposez les ossi (morceaux de viande).
Ajoutez de l’eau au 2/3 de la hauteur et laissez mijoter à feu doux ou au four.
Laissez mijoter à feu doux une quarantaine de minutes.
Servez avec du riz ou des pâtes.
À vous maintenant!
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