Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit osso bucco de veau
4 poireaux
3 carottes
1 rutabaga
4 pommes de terre moyennes
1/2 céleri rave
1 branche de céleri
1/3 de citrouille
1 gros oignon paille
Sel, poivre
Beurre, gruyère râpé
2 feuilles de sauge
Cumin (selon les goûts)
1 ciboule ou ciboulette
Chips ou croûtons (selon les goûts)
Instructions
Faites revenir dans un peu d’huile l’oignon épluché, coupé grossièrement, ajoutez l’osso bucco.
Faites dorer, puis ajoutez les pommes de terre, les carottes, le céleri rave épluchés.
Lavez les poireaux, coupez les en deux, puis incorporez, ajoutez la citrouille lavée, avec la peau, la rutabaga épluchée, le tout coupé grossièrement.
Couvrez largement d’eau.
Laissez cuire 3 h à feu moyen doux ou 45 min à l’autocuiseur.
A l’issue, ôtez la peau de la citrouille, mixez les légumes, rajoutez de l’eau si nécessaire.
Faites cuire à feu doux 15 min, ajoutez de la sauge et du thym, des plantes santé recommandées pour l’hiver.
Ajoutez du beurre selon les goûts, assaisonnez au goût, servez bien chaud avec des croûtons dorés ou des chips, du gruyère râpé selon les goûts.
Les gourmands se partageront l’os à moelle.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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