Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 morceaux de dinde pour osso bucco 6 tomates 3 oignons 3 carottes 25 ml de vin blanc sec 1 bouquet garni 2 cuil. à soupe de concentré de tomate 1 cuil. à soupe de fécule de pommede terre 1 l de bouillon de volaille 4 cuil. à soupe d’ huile d’olive Sel, poivre
Instructions
1 Épluchez et hachez les oignons et les carottes. Épluchez et écrasez l’ail. 2 Rincez les tomates, ébouillantez-les 30 sec dans de l’eau frémissante. Pelez-les et coupez-les en quartiers. 3 Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et les carottes. Au bout de quelques min, déglacez avec le vin blanc. 4 Incorporez la fécule et l’ail écrasé. Mélangez puis ajoutez les tomates, le concentré de tomate, du sel et du poivre. Mélangez. 5 Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y colorer de chaque côté les morceaux de dinde. Ajoutez-les dans la cocotte avec le bouillon de volaille et le bouquet garni. 6 Couvrez et laissez mijoter 1 h 30. Retirez le bouquet garni avant de servir.
À vous maintenant!
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