Oeuf au Plat Halloween
Recette par: cuisine az - Oeuf au Plat Halloween
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 œufs
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 saucisse de strasbourg
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 olives noires
  • 8 grains de poivre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire la saucisse de Strasbourg pendant 8 min dans une casserole dans frémissante.
  • Égouttez, faites refroidir et découpez la saucisse en 4.
  • Huilez légèrement une poêle et faites-la chauffer.
  • Cassez délicatement 2 œufs dans la poêle en plaçant les jaunes d’œufs symétriquement de façon à former les yeux du monstre.
  • Salez et poivrez. Faites cuire à feu moyen pendant 4 min environ.
  • Disposez les œufs sur le plat dans une assiette. Déposez un grain de poivre au centre de chaque jaune d’œuf.
  • Disposez un peu de persil pour former des cheveux. Avec le ketchup, dessinez une bouche.
  • Découpez les olives noires en bâtonnets et disposez-les de façon à former les sourcils du monstre.
  • Disposez un morceau de saucisse pour former le nez.
  • Renouvelez l’opération avec les autres œufs et dégustez bien chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (598)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Huile Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
cuisine az - Oeuf au Plat Halloween ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.