Oeuf Mimosa
Recette par: Auwebzine - Oeuf Mimosa
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 Oeufs
  • 3/4 de tasse de mayonnaise
  • Crème sûre
  • Ciboulettes
  • Quelques tranches de bacon

 


InstructionsInstructions:

  • Cuire les œufs 12 minutes dans de l’eau avec un peu de vinaigre.
  • Les refroidir rapidement.
  • Couper-les en deux.
  • Enlever le jaune et mélanger-le avec un peu de mayonnaise et de la ciboulette ciselée finement.
  • Vous pourriez aussi remplacer une partie de la mayonnaise en ajoutant un peu de fromage Philadelphia ou de crème sûre.
  • Farcir les blancs avec le mélange et ajouter des garnitures.
  • Sur la photo nous y avons déposé des tranches de bacon bien croustillantes.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (511)

ou par ingrédient:

Épices Oeuf Produits Laitiers Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Auwebzine - Oeuf Mimosa
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.