L’oeuf au Plat
2017-02-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-de-st-valentin-loeuf-au-plat.jpg1 Portion
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Un oeuf
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Un emporte pièce en forme de coeur
Instructions:
- Séparer le jaune et le blanc d’un oeuf dans deux verres
- Faire cuire le blanc d’oeuf à la poêle (dans une forme pour être certain qu’il soit rond… ou non)
- Mettre un emporte pièce en forme de coeur dans la poêle avec de l’huile bouillante
- Verser délicatement le jaune d’oeuf
- Cuire le jaune d’oeuf
- Assembler le jaune et le blanc d’oeuf
- Assaisonner à souhait.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Yopyop - L'oeuf au Plat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.