L’oeuf au Plat
Recette par: Yopyop - L'oeuf au Plat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Portion

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Un oeuf
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Un emporte pièce en forme de coeur

InstructionsInstructions:

  • Séparer le jaune et le blanc d’un oeuf dans deux verres
  • Faire cuire le blanc d’oeuf à la poêle (dans une forme pour être certain qu’il soit rond… ou non)
  • Mettre un emporte pièce en forme de coeur dans la poêle avec de l’huile bouillante
  • Verser délicatement le jaune d’oeuf
  • Cuire le jaune d’oeuf
  • Assembler le jaune et le blanc d’oeuf
  • Assaisonner à souhait.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (512)

ou par ingrédient:

Épices Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Yopyop - L'oeuf au Plat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.