Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g asperges
4 oeuf(s)
4 c à c huile d’olive
4 c à c vinaigre de Xeres
Instructions
Portez une casserole d’eau à ébullition.
Plongez-y les oeufs et laissez-les cuire 5 min.
Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et écalez-les délicatement.
Réservez.
Portez une casserole d’eau à ébullition.
Coupez la partie fibreuse des asperges.
Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les cuire 3 min.
Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Versez l’huile d’olive dans un bol.
Ajoutez le vinaigre, salez et poivrez.
Mélangez.
Disposez les asperges tiédies dans les assiettes.
Déposez 1 oeuf mollet, arrosez de vinaigrette, donnez 1 tour de moulin à poivre, parsemez de fleur de sel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.