Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe de levure de boulanger
12 cl de lait
225 g de farine
35 g de beurre
½ cuillère à café de sel
5 cl de crème fraiche
4 œufs
Instructions
Réhydratez la levure avec le lait tiède dans la cuve de la machine à pain. Laissez reposer 15 min.
Ajoutez la farine, le sel, le beurre et lancez un programme pâte simple.
Divisez la brioche en quatre pâtons de 90 g environ. Façonnez des boules que vous placerez dans des moules à brioches.
Laissez lever une heure à température ambiante.
Faites cuire les brioches environ 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
Laissez-les tiédir puis découpez le chapeau des brioches. Creusez en le centre, déposez une cuillère à soupe de crème fraîche, salez et poivrez, cassez un ?uf dedans.
Placez au four et faites cuire 15 min environ à 180°C.
Notes
Bon Appétit et Joyeuses Pâques !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.