Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml de beurre ramoli
250 ml de cassonade
125 ml de sucre blanc
4 oeufs
5 ml de poudre à pâte
5 ml de bicarbonate de soude
375 ml de farine
625 ml de flocons d’avoine
500 ml de carottes rapées
Une pincée de sel
Instructions
Dans un bol, crémer ensemble le beurre avec la cassonade et le sucre.
Ajouter les oeufs un à un tout en mélangeant.
Incorporer la poudre à pâte, le bicarbonate, la farine, l’avoine, les carottes et le sel.
Remplir des moules à muffins légèrement graissés au ¾.
Cuire au four préchauffé à 350°F environ 25 minutes.
Démouler et laisser tempérer avant de servir.
Réchauffer légèrement le lendemain matin .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.