Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
3/4 tasse (175 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
1/2 tasse (125 ml) de cassonade, tassée
2 cuillères à thé (10 ml) de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle
1 tasse (250 ml) de framboises ou bleuets frais ou surgelés , fraiches ou surgelées (ou mixtes)
1 tasse (250 ml) de lait écrémé
1/2 tasse de sauce style mayonnaise 50% moins de gras Hellmann’s®
1 œuf
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Incorporer les petits fruits en remuant.
Dans un bol moyen, battre ensemble le lait, la Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s®, et l’œuf.
Ajouter le liquide aux ingrédients secs et remuer jusqu’à consistance homogène.
Avec une cuillère, répartir uniformément dans 12 moules à muffins graissés ou en papier.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du muffin reprenne sa forme lorsqu’on le presse légèrement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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