Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Muffins à L’avoine, au Gingembre et aux Bleuets
2019-04-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/muffins-a-lavoine-au-gingembre-et-aux-bleuets-1.jpg24 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 œufs
- 3/4 tasse (175 ml) de lait
- 1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale
- 1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
- 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
- 3/4 tasse (175 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 2 1/2 c. à thé (12 ml) de poudre à pâte
- 1 1/2 c. à thé (7 ml) Gingembre moulu
- 1/2 c. à thé (2 ml) Moulin au sel de mer
- 1/4 c. à thé (1 ml) Cannelle moulue
- 1 1/4 tasse (310 ml) de bleuets frais
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et l’huile. Dans un autre bol, fouetter la farine, le sucre, l’avoine, la poudre à pâte, le gingembre, le sel et la cannelle.
- Incorporer au mélange humide jusqu’à consistance homogène. Incorporer les bleuets.
- Déposer dans des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
- Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, de 24 à 26 minutes.
- Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 10 minutes.
- Démouler, déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Notes
Astuces culinaires : Les moules à muffins seront bien pleins une fois la pâte transvidée (parfait pour les dessus de muffins), donc, si votre plaque n’est pas antiadhésive, assurez-vous de graisser la plaque ET les moules ou de les vaporiser d’un enduit à cuisson antiadhésif.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Fruits Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
salut saveur - Muffins à L'avoine, au Gingembre et aux Bleuets ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par salut saveur »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.