Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 tasse farine de blé entier à pain ou tout usage
1 tasse son d’avoine
2 cuillères à café poudre à pâte
2 cuillères à café bicarbonate de soude
0,25 cuillère à café sel
1 cuillère à café cannelle moulue
0,5 cuillère à café muscade moulue
0,5 cuillère à café gingembre moulu
0,13 cuillère à café cardamome moulue
1 tasse cassonade intégrale (ou foncée)
0,5 tasse huile de canola
2 oeufs
2 tasses citrouilles en purée
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger la farine, le son d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel et les épices ensemble à l’aide d’une fourchette.
Au batteur électrique, mélanger l’huile avec la cassonade. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Incorporer la purée de citrouille et bien mélanger.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélanger doucement entre chaque ajout. Ne pas trop mélanger.
Répartir la pâte dans des moules à muffins couverts de caissettes en papier. Cuire les muffins au four environ 16 à 18 minutes. La recette donne environ 22 muffins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.