Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de cassonade
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle moulue
3/4 tasse de raisins secs
1 tasse de lait de beurre
1/3 tasse d’huile de canola
1 oeuf, légèrement battu
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350F (180C).
Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et les raisins. Réserver.
Dans un autre bol, verser le lait de beurre, l’huile, l’oeuf et bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger délicatement à la spatule jusqu’à ce que le mélange soit à peine humide.
Répartir la pâte dans les moules et cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser tiédir. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.