Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Échalotes sèches 45 ml (3 c. à soupe), hachées -Cari 5 ml (1 c. à thé) -Poireau 1 sac de 250 g, tranchés -Asperges 16 -Fromage à la crème 1 contenant de 250 g -15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions
1-Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les échalotes 1 minute. Ajouter le cari et les poireaux tranchés. Cuire à feu doux-moyen de 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laisser tiédir.
2-Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire blanchir les asperges 3 minutes. Égoutter. Réserver les pointes des asperges et émincer le reste.
3-Dans le contenant du robot culinaire, mélanger les poireaux avec le fromage à la crème et les asperges émincées jusqu’à l’obtention d’une préparation onctueuse. Saler et poivrer.
4-Répartir la préparation dans des verrines et décorer chacune des portions avec les pointes d’asperges réservées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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