MOUSSE AU POULET
Recette par: Le Coin Recettes de Jos - MOUSSE AU POULET
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte crème de céleri
  • 250 g fromage à la crème
  • 1 enveloppe gélatine sans saveur
  • 1/4 tasse d’eau froide
  • 1/2 tasse de céleri haché finement
  • 1/4 tasse d’échalote française hachée finement
  • 1/4 tasse de carottes râpée très finement
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 boîte flocon de poulet (156 g) égouttés et déchiquetés

Instructions:

  • Mélanger la crème de céleri et le fromage à la crème.
  • Faire chauffer à feu moyen en brassant fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ramollir la gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes et l’ajouter au mélange de crème de céleri et fromage.
  • Chauffer un peu afin de dissoudre la gélatine.
  • Ajouter le céleri, l’échalote, la carotte, la mayonnaise, les flocons de poulet.
  • Verser dans un moule de 4 1/2 tasses huilé ou vaporiser d’enduit végétal.
  • Faire refroidir jusqu’à ce que la préparation soit prise.
  • Démouler  et servir avec crudités ou craquelins.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1507)

ou par ingrédient:

Conserves Fromage Légumes Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Le Coin Recettes de Jos
Le Coin Recettes de Jos - MOUSSE AU POULET ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.