Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte crème de céleri
250 g fromage à la crème
1 enveloppe gélatine sans saveur
1/4 tasse d’eau froide
1/2 tasse de céleri haché finement
1/4 tasse d’échalote française hachée finement
1/4 tasse de carottes râpée très finement
1 tasse mayonnaise
1 boîte flocon de poulet (156 g) égouttés et déchiquetés
Instructions
Mélanger la crème de céleri et le fromage à la crème.
Faire chauffer à feu moyen en brassant fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ramollir la gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes et l’ajouter au mélange de crème de céleri et fromage.
Chauffer un peu afin de dissoudre la gélatine.
Ajouter le céleri, l’échalote, la carotte, la mayonnaise, les flocons de poulet.
Verser dans un moule de 4 1/2 tasses huilé ou vaporiser d’enduit végétal.
Faire refroidir jusqu’à ce que la préparation soit prise.
Démouler et servir avec crudités ou craquelins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.