Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 gr de pâte brisée
6 poireaux fins
25cl de crème fraîche épaisse
3 œufs
1 c à s rase de curry
50gr de beurre
2 c à s de parmesan râpé
Sel et poivre
Instructions
Lavez les poireaux, enlevez les feuilles dures et émincez-les finement.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les poireaux émincés et faites-les blondir à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Fouettez la crème fraîche avec les œufs entiers, le curry et le parmesan..
Salez, poivrez et ajoutez les poireaux. Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez 6 moules à tartelettes, garnissez-les de pâte et piquez les fonds à la fourchette.
Versez la préparation et enfournez pendant 20 minutes.
Servez avec une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.