Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-3 feuilles de pâte phyllo coupées en deux -30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
Pour la garniture:
-1/2 paquet de fromage à la crème léger de 250 g, ramolli -100 g (3 1/2 oz) de chair de crabe, égouttée et pressée -100 g (165 ml) de crevettes nordiques hachées grossièrement -60 ml (1/4 de tasse) de poivrons rouges rôtis coupés en dés -15 ml (1 c. à soupe) d’aneth frais haché -2 oignons verts hachés -Sel et poivre au goût
Pour la sauce:
-125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise -45 ml (3 c. à soupe) de yogourt grec nature 0 % -5 ml (1 c. à thé) de paprika -1,25 ml (1/4 de c. à thé) de chipotle -1 oignon vert haché
Instructions
1-Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
2-Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Réserver.
3-Sur le plan de travail, badigeonner les feuilles de pâte phyllo de beurre fondu en les superposant au fur et à mesure. Couper les feuilles en douze carrés.
4-Au centre de chaque carré, répartir la garniture à l’aide d’une cuillère. Former des mini-tacos en ramenant deux pointes de chacun des carrés vers le haut.
5-Déposer les mini-tacos sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
6-Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.
7-Servir les mini-tacos avec la sauce.
À vous maintenant!
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