Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-450 g (1 lb) de pâte à pizza -60 ml (1/4 de tasse) de beurre à l’ail -30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage -180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de poulet -60 ml (1/4 de tasse) de crème à cuisson 35% -45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée -45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché -Sel et poivre au goût -225 g (1/2 lb) de pétoncles de baie (calibre 80/120) surgelés, décongelés -225 g (1/2 lb) de petites crevettes (calibre 90/110) surgelées, crues, décortiquées et décongelées -500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée -16 petites feuilles de basilic frais
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Diviser la pâte à pizza en quatre parts égales. Sur une surface légèrement farinée, étirer chaque part en un cercle de 15 cm (6 po) de diamètre.
3-Sur deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin, déposer les cercles de pâte. Réserver.
4-Dans une casserole, faire fondre 45 ml (3 c. à soupe) de beurre à l’ail. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant.
5-Ajouter le bouillon, la crème et la moitié de la ciboulette et du persil. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu.
6-Dans un bol, mélanger le reste du beurre à l’ail avec le reste de la ciboulette et du persil. Ajouter les fruits de mer. Poivrer et remuer.
7-Répartir la sauce sur les cercles de pâte, en gardant un léger pourtour libre. Garnir de préparation aux fruits de mer, puis couvrir de mozzarella.
8-Cuire au four de 12 à 15 minutes.
9-Retirer du four et garnir de feuilles de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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