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Mini-tacos aux Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 minutes12 minutes32 minutes12 tacos

Ingrédients:

-3 feuilles de pâte phyllo coupées en deux 
-30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu 

Pour la garniture:

-1/2 paquet de fromage à la crème léger de 250 g, ramolli 
-100 g (3 1/2 oz) de chair de crabe, égouttée et pressée 
-100 g (165 ml) de crevettes nordiques hachées grossièrement 
-60 ml (1/4 de tasse) de poivrons rouges rôtis coupés en dés 
-15 ml (1 c. à soupe) d’aneth frais haché 
-2 oignons verts hachés 
-Sel et poivre au goût 

Pour la sauce:

-125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise 
-45 ml (3 c. à soupe) de yogourt grec nature 0 % 
-5 ml (1 c. à thé) de paprika 
-1,25 ml (1/4 de c. à thé) de chipotle 
-1 oignon vert haché

Instructions:

1-Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2-Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Réserver.

3-Sur le plan de travail, badigeonner les feuilles de pâte phyllo de beurre fondu en les superposant au fur et à mesure. Couper les feuilles en douze carrés.

4-Au centre de chaque carré, répartir la garniture à l’aide d’une cuillère. Former des mini-tacos en ramenant deux pointes de chacun des carrés vers le haut.

5-Déposer les mini-tacos sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

6-Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.

7-Servir les mini-tacos avec la sauce.