Sauce Béchamel aux Oeufs
2016-09-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sauce-bechamel-aux-oeufs.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce:
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 1/2 litre de lait
- sel, poivre
- Oeufs
Accompagnement:
- Fèves vertes
- Patates
Assaisonnements:
- Paprika
- Ciboulettes
Instructions:
Sauce:
- Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et le lait. En brassant avec un fouet.
- Mettre sel et Poivre selon vos goûts. Réserver.
- Cuire les oeufs, enlever les écailles et les déposer dans la sauce sans trop brasser.
Accompagnement:
- Faire cuire les fèves et les patates.
Assaisonnements:
- Mettre du Paprika et de la ciboulette pour la déco.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Sauce Béchamel aux Oeufs
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.