Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce:
30 g de beurre
30 g de farine
1/2 litre de lait
sel, poivre
Oeufs
Accompagnement:
Fèves vertes
Patates
Assaisonnements:
Paprika
Ciboulettes
Instructions
Sauce:
Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et le lait. En brassant avec un fouet.
Mettre sel et Poivre selon vos goûts. Réserver.
Cuire les oeufs, enlever les écailles et les déposer dans la sauce sans trop brasser.
Accompagnement:
Faire cuire les fèves et les patates.
Assaisonnements:
Mettre du Paprika et de la ciboulette pour la déco.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.