Pizzas aux Fruits de Mer
Recette par: Pratico-pratiques - Pizzas aux Fruits de Mer
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Mélange de fruits de mer 2 sacs de 340 g chacun
  • Sauce rosée 1 contenant de 400 ml
  • Ail 10 ml (2 c. à thé), haché
  • Pâte à pizza 2, de 25 cm (10 po)
  • Mozzarella 250 ml (1 tasse), râpée

 

Facultatif 15 ml (1 c. à soupe) de persil hachée
Prévoir aussi:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive

InstructionsInstructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le mélange de fruits de mer de 2 à 3
    minutes. Réserver.
  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Verser la sauce rosée dans une casserole et incorporer les fruits de mer. Laisser mijoter à feu moyen de 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et, si désiré, le persil haché. Saler et poivrer.
  • Déposer les pâtes sur des plaques à pizza ou sur des plaques de cuisson tapissées de papier parchemin. Étaler la sauce aux fruits de mer sur les pâtes à pizza. Garnir de fromage.
  • Cuire au four 15 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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