Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (1/4 de tasse) de moutarde de Dijon
60 ml (1/4 de tasse) de moutarde à l’ancienne
60 ml (1/4 de tasse) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
Pour le pain de viande:
908 g (2 lb) de poulet haché
125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
80 ml (1/3 de tasse) d’ échalotes sèches (françaises) hachées
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
30 ml (2 c. à soupe) d’ ail haché
30 ml (2 c. à soupe) d’ assaisonnements pour poulet
2 oeufs battus
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger les ingrédients pour le pain de viande.
Huiler les douze alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la préparation.
Dans un autre bol, mélanger les moutardes avec le miel et le ketchup. Napper les mini-pains de sauce.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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