Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
MINI-PAINS DE VIANDE À LA SAUCE MARINARA AU BASILIC
2015-10-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/MINI-PAINS-DE-VIANDE-À-LA-SAUCE-MARINARA-AU-BASILIC.jpg10 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 lb (1 kg) bœuf haché maigre
- 1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Campania – Marinara au basilic, divisée
- ⅔ tasse (150 mL) chapelure sèche
- ¼ tasse (60 mL) fromage parmesan, râpé
- ¼ tasse (60 mL) oignon, râpé
- 2 œufs
- 2 gousses d’ail, émincées
- ½ c. à thé (2 mL) ch., sel et poivre fraîchement moulu fromage parmesan (facultatif)
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement un moule à muffins à 8 compartiments, et réserver. Mélanger délicatement le bœuf haché, 1 tasse (250 mL) de sauce ClassicoMD, la chapelure, le parmesan, l’oignon, les œufs, l’ail, le sel et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Répartir le mélange en parts égales dans le moule à muffins, et faire cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre des pains de viande indique 165 °F (74 °C). Sortir du four et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.
- Entre-temps, réchauffer le reste de la sauce jusqu’à ce qu’elle mijote. À l’aide d’une cuillère, napper les mini-pains de viande et garnir de fromage parmesan (facultatif).
Notes
Conseils:
- Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD di Capri − Tomates séchées au soleil.
- Utiliser les restes de mini-pains de viande pour faire des sandwichs, ou les mettre au congélateur pour les savourer plus tard dans la semaine.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Classico - MINI-PAINS DE VIANDE À LA SAUCE MARINARA AU BASILIC ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Classico »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.