Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
MINI-PAINS DE VIANDE À LA SALSA
2020-01-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/mini-pains-de-viande-a-la-salsa.jpg4 à 6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 450 g (1 lb) de bœuf haché extra-maigre
- 1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse (125 ml) de Salsa
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce chili
- 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
- 1 œuf
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F (205°C).
- Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec les flocons d’avoine, la moitié de la salsa, la sauce chili et
l’oeuf. Saler et poivrer. - Façonner quatre galettes avec la préparation et déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de
papier parchemin. Cuire au four 15 minutes. - Pendant ce temps, mélanger le reste de la salsa avec le ketchup. Étendre le mélange sur les galettes.
- Prolonger la cuisson au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Oeuf Produits Céréaliers Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Le Coin Recettes de Jos - MINI-PAINS DE VIANDE À LA SALSA ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.