Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf battu
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
Au goût, sel et poivre
1 bûchette de 100 g de fromage de chèvre coupée en 8 rondelles
pour garnir, Lamelles de pomme non pelée
1 gousse d’ail
1 oignon
10 ml (2 c. à thé) de basilic
75 ml (1/3 tasse) de chapelure
450 g (1 lb) de porc
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) citron
125 ml (1/2 tasse) de pommes pelées et coupées en petits dés
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans un petit bol, mélanger les pommes avec le jus de citron. Ajouter la cassonade et la fécule de maÏs et bien mélanger. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le porc haché, la chapelure, le basilic, l’oignon, l’ail, l’oeuf et le sirop d’érable. Saler et poivrer au goût.
Répartir la moitié de la préparation au porc dans 8 moules à muffins huilés et creuser une cavité au centre de chaque mini-pain de viande.
Déposer dans chaque cavité une rondelle de fromage de chèvre et ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de préparation aux pommes. Répartir le reste de la préparation au porc et presser doucement les pourtours pour bien sceller. Garnir d’une lamelle de pomme.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et ait perdu sa teinte rosée. Servir avec une salade de verdures et du pain croûté.
À vous maintenant!
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