Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d’emploi.
Entre-temps, cuire le poivron et l’oignon à feu mi-vif 3 min dans une poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
Ajouter la coriandre, les olives et l’ail; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant.
Ajouter la crème sure, la moitié du mélange de légumes et la moitié du fromage râpé au Macaroni et fromage Kraft Dinner; bien mélanger.
Verser cette préparation dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir du reste du mélange de légumes et du reste du fromage râpé.
Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.