Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g)
bœuf haché très maigre
2 tasses (500 mL)
champignons, tranchés
1 tasse (250 mL)
chacun poivrons rouge et jaune, coupés
1/2 tasse (125 mL)
chacun oignons et céleri, hachés
1 boîte (14 oz)
tomates étuvées, non égouttées
1 boîte (284 mL)
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
2 tasses (500 mL)
macaronis de grains entiers non cuits
2 c. à s. (30 mL)
sauce Worcestershire
1 c. à s. (15 mL)
poudre de chili
1/4 tasse (60 mL)
cheddar fort, râpé
Instructions
1. Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu’à ce qu’il soit bruni. Ajouter les champignons, les poivrons, les oignons et le céleri. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
2. Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer tous les autres ingrédients, à l’exception du fromage.
3. Cuire au four, à recouvert à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 50 minutes.
4. Mélanger. Saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
Notes
Conseil
Les pâtes en forme de spirale Scooby-Doo, aussi offertes avec des grains entiers, sont un remplacement amusant aux macaronis, pour ce plat nourrissant !
Bon Appétit !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.