Macaroni au fromage italien sans gluten Barilla

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • D’ail pelée et hachée 1 gousse
  • D’huile d’olive extra vierge 1 c. à table
  • De lait 2 % 4 tasses
  • De fécule de maïs 4 c. à table
  • D’eau 4 c. à table
  • De provolone en dés 110 grammes
  • D’asiago en dés 110 grammes
  • De fontina en dés 110 grammes
  • De persil italien frais haché 1 c. à table
  • De parmigiano reggiano râpé finement 3 grammes
  • Sel et poivre noir au goût

InstructionsInstructions:

  • PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.
  • PORTER à ébullition une grande casserole d’eau; saler
  • Dans un grand poêlon, faire SAUTER à feu moyen l’ail dans l’huile d’olive de 1 à 2 minutes.
  • AJOUTER le lait et porter à douce ébullition
  • Dans un petit bol, COMBINER la fécule de maïs avec l’eau, puis mélanger jusqu’à formation d’une pâte lisse.
  • AJOUTER la préparation au lait frémissant et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes
  • AJOUTER tous les fromages, sauf le parmigiano reggiano, puis mélanger pour combiner
  • CUIRE les pâtes la moitié du temps recommandé sur l’emballage
  • ÉGOUTTER les pâtes et les mélanger avec la sauce au fromage et le persil dans un grand bol
  • VERSER la préparation dans une cocotte de 13 po x 9 po et garnir de parmigiano reggiano
  • COUVRIR de papier d’aluminium et cuire au four 10 minutes
  • COUVRIR de papier d’aluminium et cuire au four 10 minutes
  • ENLEVER le papier d’aluminium et griller de 3 à 4 minutes de plus
  • SORTIR le macaroni du four et le laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5426)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Barilla
Barilla - Macaroni au fromage italien sans gluten Barilla ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.