Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cube de bouillon de volaille
Persil ou coriandre fraîche
1 ou 2 citrons confits
10 pruneaux
1 oignon
1 lapin
Epices au choix
Riz
Pommes de terre
Cumin, coriandre, sel , poivre, baies roses
Instructions
Couper le lapin en morceaux
Éplucher les pommes de terre et l’oignon, les couper en morceaux.
Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive dans une cocotte.
Ajouter le lapin et faire dorer de tout coté, saupoudrer avec les épices, bien mélanger.
Rajouter de l’eau pour couvrir le lapin, puis le cube de volaille, les pruneaux et les citrons confits coupés en quartier , le persil et les baies roses,
laisser mijoter a feu doux au moins 1/2 heure.
Ajouter les pommes de terre et laisser encore cuire 1/2 h ou plus.
La viande doit être tendre sans se détacher.
Faire cuire votre riz a part, avec du curcuma.
Dans votre plat de service mettre le riz au fond puis votre lapin et vos légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.