Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Flash

Recette de:
Lapin Sauvage façon Tajine aux Pruneaux Citrons Confits et aux Baies Roses

Lapin Sauvage façon Tajine aux Pruneaux Citrons Confits et aux Baies RosesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Lapin Sauvage façon Tajine aux Pruneaux Citrons Confits et aux Baies Roses

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Persil ou coriandre fraîche
  • 1 ou 2 citrons confits
  • 10 pruneaux
  • 1 oignon
  • 1 lapin
  • Epices au choix
  • Riz
  • Pommes de terre
  • Cumin, coriandre, sel , poivre, baies roses


InstructionsInstructions:

Couper le lapin en morceaux 

  • Éplucher les pommes de terre et l’oignon, les couper en morceaux.
  • Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive dans une cocotte.
  • Ajouter le lapin et faire dorer de tout coté, saupoudrer avec les épices, bien mélanger.
  • Rajouter de l’eau pour couvrir le lapin, puis le cube de volaille, les pruneaux et les citrons confits coupés en quartier , le persil et les baies roses,
  • laisser mijoter a feu doux au moins 1/2 heure.
  • Ajouter les pommes de terre et laisser encore cuire 1/2 h ou plus.
  • La viande doit être tendre sans se détacher.
  • Faire cuire votre riz a part, avec du curcuma.
  • Dans votre plat de service mettre le riz au fond puis votre lapin et vos légumes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4672)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Légumes Riz Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: 750g
750g - Lapin Sauvage façon Tajine aux Pruneaux Citrons Confits et aux Baies Roses ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer