Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouquet de persil
2g de safran en filaments
1 bouquet de coriandre
Fonds de volaille
Sel et poivre
1 bâton de cannelle
1 c. à c. de cumin en poudre
4 oignons
1 citron
4 gousses d’ail
50g de beurre
1 c. à c. de gingembre frais râpé
1 lapin Maître Coq (entier ou déjà découpé)
Instructions
Émincer les oignons. Écraser l’ail. Hacher le persil et la coriandre.
Dans un grand faitout, faire fondre le beurre et y faire revenir les morceaux de lapin. Dès qu’ils sont bien dorés, ajouter les oignons à faire colorer également.
Réserver le foie.
Ajouter le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran, l’ail et 30 cl de fond de volaille. Saler. Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu moyen environ 30 minutes.
Si nécessaire, ajouter à nouveau 20 cl de fond de volaille en cours de cuisson.
Ensuite, ajouter le jus d’un demi-citron, le persil et la coriandre.
Ajouter le foie et laisser cuire environ 10 minutes.
Servir bien chaud dans un plat à tajine.
À vous maintenant!
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