Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de filet de dinde
1 carotte
3 pruneaux tendres
1 cuil. à café de miel de citronnier
2 cuil. à soupe d’huile de noix
1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
1 cuil. à soupe de jus de citron
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Pelez et râpez la carotte à la main ou au robot. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle à feu vif et saisissez la dinde 3 à 4 min de chaque côté en l’assaisonnant.
Lorsqu’elle est bien dorée, terminez la cuisson à feu doux à couvert pendant 2 à 3 min de chaque côté.
Pendant ce temps, mélangez l’huile de noix avec le jus de citron et le miel, assaisonnez.
Dénoyautez les pruneaux et déchirez-les en 4 morceaux.
Mélangez-les aux carottes et assaisonnez le tout.
Tranchez la dinde et servez-la avec les carottes aux pruneaux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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