Filet Mignon de Porc aux Pommes et aux Pruneaux

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Photo de la Recette: Filet Mignon de Porc aux Pommes et aux Pruneaux
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti de porc
  • 3 pommes
  • 6 pruneaux dénoyautés
  • 40 cl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • Sel, poivre.

Instructions

  • Épluchez l’oignon et ciselez-le. Faites fondre 30 g de beurre dans une cocotte et faites-y revenir l’oignon.
  • Réservez et faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans la cocotte.
  • Ajoutez les pruneaux, l’oignon, du sel et du poivre et versez le vin blanc.
  • Laissez cuire 1h30 en arrosant la viande régulièrement.
  • 20 min avant de servir, épluchez les pommes et coupez-les en tranches.
  • Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et faites-les revenir des 2 côtés jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  • Salez et poivrez.
  • Servez le rôti avec les pommes poêlées.

À vous maintenant!

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