Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Filet Mignon de Porc aux Pommes et aux Pruneaux
2016-09-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filet-mignon-de-porc-aux-pommes-et-aux-pruneaux.jpg6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 rôti de porc
- 3 pommes
- 6 pruneaux dénoyautés
- 40 cl de vin blanc
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- Sel, poivre.
Instructions:
- Épluchez l’oignon et ciselez-le. Faites fondre 30 g de beurre dans une cocotte et faites-y revenir l’oignon.
- Réservez et faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans la cocotte.
- Ajoutez les pruneaux, l’oignon, du sel et du poivre et versez le vin blanc.
- Laissez cuire 1h30 en arrosant la viande régulièrement.
- 20 min avant de servir, épluchez les pommes et coupez-les en tranches.
- Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et faites-les revenir des 2 côtés jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
- Salez et poivrez.
- Servez le rôti avec les pommes poêlées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Boissons Épices Fruits Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Filet Mignon de Porc aux Pommes et aux Pruneaux ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.