Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de porc
3 pommes
6 pruneaux dénoyautés
40 cl de vin blanc
50 g de beurre
1 oignon
Sel, poivre.
Instructions
Épluchez l’oignon et ciselez-le. Faites fondre 30 g de beurre dans une cocotte et faites-y revenir l’oignon.
Réservez et faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans la cocotte.
Ajoutez les pruneaux, l’oignon, du sel et du poivre et versez le vin blanc.
Laissez cuire 1h30 en arrosant la viande régulièrement.
20 min avant de servir, épluchez les pommes et coupez-les en tranches.
Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et faites-les revenir des 2 côtés jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Salez et poivrez.
Servez le rôti avec les pommes poêlées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.