Huitres à la Crème D’asperge et Safran Gratinées au Roquefort

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 c à s de crème épaisse
  • Poivre
  • Entre 6 et 12 pistils de safran (selon vos gouts)
  • 40g de chapelure de pain
  • 150g de pointes d’asperge
  • 40g de roquefort papillon
  • 16 huitres

Instructions:

  • Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole jusqu’à ébullition et plongez vos asperges coupées en tronçons pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mixez ou mélangez la chapelure avec le Roquefort Papillon jusqu’à obtenir une nouvelle chapelure parfumée au roquefort. Ouvrez vos huîtres.
  • Récupérez l’eau des huîtres et versez-la dans un blender. Ajoutez les asperges cuites, la crème épaisse, le safran et le poivre; et mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
  • Nappez vos huitres de crème d’asperges et saupoudrez de chapelure.
  • Placez d’un 1 ou plusieurs plat les huitres et enfournez à 240°C pendant 10 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits de mer Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 750g
750g - Huitres à la Crème D'asperge et Safran Gratinées au Roquefort ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.