Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c à s de crème épaisse
Poivre
Entre 6 et 12 pistils de safran (selon vos gouts)
40g de chapelure de pain
150g de pointes d’asperge
40g de roquefort papillon
16 huitres
Instructions
Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole jusqu’à ébullition et plongez vos asperges coupées en tronçons pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mixez ou mélangez la chapelure avec le Roquefort Papillon jusqu’à obtenir une nouvelle chapelure parfumée au roquefort. Ouvrez vos huîtres.
Récupérez l’eau des huîtres et versez-la dans un blender. Ajoutez les asperges cuites, la crème épaisse, le safran et le poivre; et mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
Nappez vos huitres de crème d’asperges et saupoudrez de chapelure.
Placez d’un 1 ou plusieurs plat les huitres et enfournez à 240°C pendant 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.