Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de farine T65
1 sachet de levure
3 oeufs
5 cl d’huile de sésame grillé
5 cl d’huile de pépins de raisins
125 ml de lait
70 g de gruyère râpé
100 g de roquefort
60 g de noix
100 g d’allumettes de bacon (moins gras que les lardons)
Sel & poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites revenir les lardons à feu vif pendant 2 minutes, puis ajoutez les noix préalablement concassées, sel et poivre. Mélangez et laissez rissoler 5 minutes à feu doux.
Faites chauffer le lait dans une casserole ou au micro-ondes.
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Incorporez petit à petit les deux huiles et le lait tiède. Ajoutez le gruyère râpé.
Émiettez le roquefort sur les lardons et les noix, puis ajoutez le tout à la préparation précédente.
Versez le tout dans un moule à cake graissé et enfournez pour 45 minutes de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.