AILES DE POULET, TREMPETTE AU FROMAGE ROQUEFORT

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 lb d’ailes de poulet

Pour Marinade

  • 1/3 tasse d’huile végétale
  • 1 gousse d’ail émince
  • 1/4 c. à thé de poivre de cayenne
  • 1 c. à thé de chili, en poudre
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1 c. à thé de sel cacher
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Trempette au Fromage Bleu
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 gousse d’ail émince
  • 1 c. à soupe d’oignon, râpe
  • 1 c. à thé de thym. frais hache
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1/3 tasse de fromage bleu, émiette

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le barbecue à température élevée (HIGH).
  • Si le panier est utilisé pour la torréfaction, pinceau ou un vaporisateur d’huile végétale légère panier pour empêcher le collage de poulet.
  • Déposer les ailes de poulet au fond du panier, refermer la partie supérieure et fixer au réglage le plus solide pour maintenir les ailes de poulet bien en place à l’intérieur.
  • Retirer la grille de cuisson et déposer une lèchefrite sous le panier. Si le brûleur arrière pour tournebroche est utilisé, régler à température élevée (HIGH).
  • Si les brûleurs inférieurs sont utilisés, régler à température moyenne (MEDIUM). Placer le panier sur la broche du tournebroche et démarrer le moteur.
  • Cuire pour dorer les ailes de poulet, environ 45 minutes à 1 heure.
  • Pour une cuisson directement sur la grille, bien badigeonner la grille d’huile et cuire à basse température (LOW), en tournant fréquemment jusqu’ à ce que les ailes soient dorées et croustillantes, 30-45 minutes.
  • Mélanger en brassant tous les ingrédients de la trempette. Cette trempette peut être préparée à l’avance et réfrigérée, jusqu’au moment de servir avec les ailes de poulet, céleri et carottes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Bbq prestige - AILES DE POULET, TREMPETTE AU FROMAGE ROQUEFORT
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