Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g de rhubarbes
3 pommes
1 pâte brisée
50 g de noisettes moulues
1 sachet de sucre vanillé
20 cl de crème entière
2 oeufs
100 g de beurre
100 g de sucre
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de jus de citron
Instructions
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Éplucher et couper en petits dés les pommes et la rhubarbe.
Faire fondre le beurre avec le sucre dans une casserole et y faire mijoter la rhubarbe (pour enlever son acidité) durant environ 10 min, à feu moyen et à couvert.
Bien égoutter après ce laps de temps et mélanger la rhubarbe avec les pommes.
Étendre la pâte brisée dans une plaque à gâteau et faire des petits trous à l’aide d’une fourchette dans le fond de la pâte.
Répartir les fruits sur la pâte.
Mélanger les oeufs, la crème, les noisettes moulues, le sucre vanillé, le jus de citron et la cannelle.
Verser cet appareil sur les fruits, dans la plaque.
Mettre à cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8), milieu du four, pendant 30 min. Puis 5 min dans le fond du four.
Mettre à refroidir et… bon appétit !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.