Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de sucre 1/2 tasse de farine tout-usage 1 lb de rhubarbe fraîche ou surgelée, hachée 3 1/2 tasses de fraises fraîches 2 abaisses de pâte pour une tarte de 9 po de diamètre 2 c. à soupe de beurre 1 jaune d’oeuf 2 c. à soupe de sucre
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre. Ajouter les fraises et la rhubarbe. Mêler doucement au sucre et à la farine et laisser reposer 30 minutes.
Verser cette garniture dans la croûte à tarte. Parsemer de noisettes de beurre et couvrir de l’autre abaisse. Sceller les bords des deux abaisses avec un peu d’eau.
Badigeonner le jaune d’oeuf sur la tarte. Saupoudrer de sucre. Faire quelques incisions au centre de la croûte pour que la vapeur puisse s’échapper.
Cuire 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la tarte bouillonne et soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.