Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pot de yaourt nature 4 pots de farine 3 pots de sucre 1/2 pot d’huile 3 œufs 1 sachet de levure chimique 300 g de fraises 300 g de rhubarbe
Instructions
Préchauffer le four à 190°C. Nettoyer et couper la rhubarbe en tronçons, saupoudrer de sucre et laisser macérer 30 min minimum. Équeuter et couper les fraises en deux. Mélanger tous les ingrédients du gâteau dans un saladier, puis ajouter les fruits. Beurrer un moule et verser la pâte. Enfourner 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.