Pouding aux Fraises et Rhubarbe

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le mélange de fruits:
375 ml  (1 1/2 tasse) de fraises coupées en quatre
375 ml (1 1/2 tasse) de rhubarbe coupée en morceaux
180 ml (3/4 de tasse) de sucre

Pour la pâte:
500 ml (2 tasses) de farine
250 ml  (1 tasse) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
1 pincée de sel
250 ml (1 tasse) de lait
30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  • Mélanger les fruits et le sucre. Déposer dans un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. Incorporer le lait graduellement. Ajouter le beurre et la vanille. Remuer.
  • À l’aide d’une grande cuillère de service, déposer la préparation sur les fruits.
  • Cuire au four de 35 à 40 minutes. Servir renversé dans l’assiette.

Notes

Bon Appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (65 votes, moyenne: 4,14 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3896)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Pratico Pratiques
Cuisine et Nutrition - Pouding aux Fraises et Rhubarbe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.