Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pouding aux Fraises et Rhubarbe
2015-07-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pouding-fraises-et-rhubarbes-21.jpg6 à 8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le mélange de fruits:
375 ml (1 1/2 tasse) de fraises coupées en quatre
375 ml (1 1/2 tasse) de rhubarbe coupée en morceaux
180 ml (3/4 de tasse) de sucre
Pour la pâte:
500 ml (2 tasses) de farine
250 ml (1 tasse) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
1 pincée de sel
250 ml (1 tasse) de lait
30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Mélanger les fruits et le sucre. Déposer dans un plat allant au four de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. Incorporer le lait graduellement. Ajouter le beurre et la vanille. Remuer.
- À l’aide d’une grande cuillère de service, déposer la préparation sur les fruits.
- Cuire au four de 35 à 40 minutes. Servir renversé dans l’assiette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Farine Fruits Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine et Nutrition - Pouding aux Fraises et Rhubarbe ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.