Dans un grand chaudron, mélanger l’eau ajouter les pommes, la purée de dattes.
Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ébullition, puis baisser le feu à moyen-doux et laisser cuire doucement pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les pommes soient très tendres .
Hors du feu, écraser les fruits à l’aide d’un pilon à purée ou d’une fourchette, jusqu’à la consistance désirée.
Ajouter la cannelle, le sirop d’érables et un soupçon de caramel.
Notes
Gracieuseté de circulaire Fait par notre chef Josée !
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.