Foo Yung au Crabe, Pak-choï et Fromage
Recette par: Metro - Foo Yung au Crabe, Pak-choï et Fromage
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

6 gros oeufs
250 ml (1 tasse) lait
2 oignons verts, émincés
125 ml  (1/2 tasse) chair de crabe
250 ml (1 tasse) pak-choï, émincé ( appeler aussi: Bok choy )
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale
250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé
5 ml (1 c. à thé) huile de sésame
Sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
  • Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Ajouter les oignons verts, le crabe et le pak-choï. Saler, poivrer et bien mélanger.
  • Dans un poêlon allant au four, chauffer l’huile végétale sur feu moyen pendant 30 secondes.
  • Verser le mélange et remuer avec une spatule jusqu’à ce que les oeufs commencent à cuire.
  • Étendre le fromage Havarti sur les oeufs et poursuivre la cuisson au four pendant 7 ou 8 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit bien pris et le fromage, fondu.
  • Retirer du four, assaisonner d’un filet d’huile de sésame et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773) Plats principaux (6605)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits de mer Huile Légumes Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Métro
Metro - Foo Yung au Crabe, Pak-choï et Fromage ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.