Crevettes à l'orange et au Gingembre avec Pak-choï et Nouilles
Recette par:
VH
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Enduit antiadhésif PAMMD original
500 ml (2 tasses) d’oignons, tranchés finement
1 tasse (250 ml) de poivrons rouges, tranchés finement
1,5 l (6 tasses) de pak-choï, haché
500 g (1 lb) de crevettes moyennes crues, décongelées et écaillées
1 bouteille de sauce pour sauté Orange et gingembre VHMD
500 g (1 lb) de nouilles aux œufs chinoises, cuites selon les directives de l’emballage
Instructions
1. Vaporiser un grand chaudron d’enduit antiadhésif PAMMD; faire chauffer à feu moyen-vif.
2. Ajouter les oignons et les poivrons; faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter le pak-choï; cuire, à découvert, pendant 5 minutes.
3. Incorporer les crevettes et la sauce pour sauté Orange et gingembre VHMD. Couvrir et cuire à feu vif jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses, environ 2 minutes. Les crevettes sont cuites dès qu’elles sont roses.
4. Servir sur un lit de nouilles aux œufs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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