Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Verrine Légère au Concombre Crabe et Fromage Frais
2018-05-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/verrine-legere-au-concombre-crabe-et-fromage-frais.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 concombre
- 1 sachet d’émietté de crabe
- 200 g de fromage frais type Saint Môret
- Quelques brins de ciboulette
- Sel, poivre
Instructions:
- Lavez et pelez le concombre à l’aide du Click série et de son éplucheur vertical. Découpez-le en petits cubes.
- Dans un bol, mettez le fromage frais et battez-le pour le détendre. Il sera ainsi plus facile à verser dans les verrines.
- Ajoutez le sel, le poivre et la ciboulette ciselée à l’aide d’une ciseau par exemple.
- Dans une verrine, mettez une couche de concombre, un cuillère à soupe du mélange de fromage frais et ciboulette.
- Puis recouvrez avec des miettes de crabe.
- Et voilà c’est prêt! Mettez au frais pendant 30 minutes et dégustez ces verrines au crabe et fromage frais en entrées !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Fruits de mer Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Verrine Légère au Concombre Crabe et Fromage Frais ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.