Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (350 g) de tofu ferme, égoutté
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
1 poivron rouge en tranches minces
½ oignon blanc, tranché en fines lanières
250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés (facultatif)
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
1 l (4 tasses) de pak-choï en morceaux de 1,5 cm (½ po)
250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH®
Instructions
Couper le tofu en cubes de 2,5 cm (1 po).
Faire chauffer l’huile végétale dans un wok à feu moyen-vif. Faire dorer le tofu pendant 5 minutes, en ne remuant pas trop souvent.
Ajouter le poivron rouge, l’oignon, le gingembre et les champignons et faire sauter le tout pendant 5 minutes.
Ajouter le pak-choï et faire cuire pendant 3 minutes de plus.
Ajouter la sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH®, bien faire chauffer et servir avec du riz brun.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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