FÈVES CANNELLINI AU CHEDDAR PERRON

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 TRANCHES DE PANCETTA
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 1 ÉCHALOTE HACHÉE FINEMENT
  • 2 GOUSSES D’AIL, HACHÉES FINEMENT
  • 2 BOÎTES DE 540 ML (19 OZ) DE HARICOTS BLANCS RINCÉS ET ÉGOUTTÉS
  • 250 ML (1 TASSE) DE CRÈME 15% À CUISSON
  • 10 ML (2 C. À THÉ) DE ROMARIN FRAIS HACHÉ
  • 250 ML (1 TASSE) DE CHEDDAR PERRON RÂPÉ
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les tranches de pancetta.
  • Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de pancetta soient dorées et croustillantes. Réserver.
  • Dans un grand poêlon, fondre le beurre et y faire revenir l’échalote et l’ail.
  • Ajouter les haricots, la crème, le romarin et la moitié du fromage. Saler et poivrer.
  • Remuer doucement et bien faire fondre le fromage.
  • Servir en accompagnement, garni de croustilles de pancetta et du reste de fromage râpé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (496) Plats principaux (5642)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fromage Haricots Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage d'ici - FÈVES CANNELLINI AU CHEDDAR PERRON ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.