Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fèves au Lard au Parfum D’érable
2015-12-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/feves-au-lard-au-parfum-derable.jpeg8 à 10 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 900 g (2 lb) de haricots blancs secs
- 750 ml (3 tasses) d’ eau
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
- 250 g (environ 1/2 lb) de lard salé coupé en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 80 ml (1/3 de tasse) de mélasse
- 2 oignons hachés
- Sel et poivre au goût
Instructions:
-
La veille, faire tremper les haricots dans l’eau de 8 à 10 heures.
-
Égoutter les haricots et jeter l’eau de trempage.
-
Dans le contenant de la mijoteuse, déposer tous les ingrédients et remuer.
-
Couvrir et cuire de 8 à 9 heures à faible intensité ou 6 heures à intensité élevée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Déjeuner (598) Entrées (2773) Plats principaux (6604) Plats végétariens (411)
Bouillon Épices Haricots Légumes Sauces Sirop
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico-pratiques - Fèves au Lard au Parfum D'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.