Fèves au Lard au Parfum D’érable

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 à 10 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 900 g (2 lb) de haricots blancs secs
  • 750 ml (3 tasses) d’ eau
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
  • 250 g (environ 1/2 lb) de lard salé coupé en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mélasse
  • 2 oignons hachés
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • La veille, faire tremper les haricots dans l’eau de 8 à 10 heures.
  • Égoutter les haricots et jeter l’eau de trempage.
  • Dans le contenant de la mijoteuse, déposer tous les ingrédients et remuer.
  • Couvrir et cuire de 8 à 9 heures à faible intensité ou 6 heures à intensité élevée.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (8 votes, moyenne: 4,25 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO
ou par ingrédient:

Bouillon Épices Haricots Légumes Sauces Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico-pratiques - Fèves au Lard au Parfum D'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.