Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
SALADE DE FÈVES ET PECORINO
2016-05-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/salade-de-feves-et-pecorino.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Fèves – 2 kg
- Ail – 1 gousse
- Pecorino romain
- Persil
- Huile d’olive vierge extra
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Commencez par écosser les fèves, puis faites-les blanchir 4 ou 5 minutes dans l’eau bouillante salée (elles doivent rester croquantes).
- Égouttez les fèves et faites-les refroidir dans l’eau froide.
- Pendant ce temps, préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’ail haché.
- Enfin, coupez des copeaux de pecorino à l’aide d’un économe, mélangez les fèves et la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les copeaux de pecorino, du persil haché et servez.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN APPÉTITO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Accompagnement (1459) Entrées (2773) Plats principaux (6604) Plats végétariens (411)
Épices Fromage Haricots Huile Légumineuses Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: La cuisine italienne - SALADE DE FÈVES ET PECORINO
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.