SALADE DE FÈVES ET PECORINO

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Fèves – 2 kg
  • Ail – 1 gousse
  • Pecorino romain
  • Persil
  • Huile d’olive vierge extra
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Commencez par écosser les fèves, puis faites-les blanchir 4 ou 5 minutes dans l’eau bouillante salée (elles doivent rester croquantes).
  • Égouttez les fèves et faites-les refroidir dans l’eau froide.
  • Pendant ce temps, préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’ail haché.
  • Enfin, coupez des copeaux de pecorino à l’aide d’un économe, mélangez les fèves et la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les copeaux de pecorino, du persil haché et servez.

Notes

BON APPÉTIT !

BUEN APPÉTITO !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO
ou par ingrédient:

Épices Fromage Haricots Huile Légumineuses Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: La cuisine italienne - SALADE DE FÈVES ET PECORINO
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.