Linguines all’Arrabbiata avec Fèves Blanches

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Linguine 350 g
  • Fèves blanches d’espagne fraîches 400 g

Instructions:

  • Faire chauffer, dans un poêlon, un pot de Sugo all’Arrabbiata de 400 g.
  • Ajouter à la sauce une boîte de fèves blanches d’Espagne, laisser mijoter pendant environ cinq minutes.
  • Faire cuire les Linguines Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente », assaisonner et servir.

Notes

Les conseils du Chef

La sauce à l’arrabbiata Barilla peut être versée directement sur les pâtes à peine égouttées, ou on peut la réchauffer au bain-marie ou au four micro-ondes.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6813)

ou par ingrédient:

Haricots Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Barilla
Barilla - Linguines all'Arrabbiata avec Fèves Blanches ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.