Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 lb de bacon haché
1 oignon finement haché
2 conserves (540 ml ch.) de haricots blancs
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de moutarde préparé
Instructions
Mettre le bacon dans une grande poêle profonde. Faire cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon et le faire revenir jusqu’à tendreté. Égoutter l’excès de gras, si désiré. Mettre les haricots dans la poêle avec la cassonade, le ketchup et la moutarde. Faire cuire en brassant jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.