Recette Fèves au Lard au Sirop D’érable

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sachet de 16 onces haricots blancs secs (fèves)
  • 1 morceau (roulé) porc saumuré
  • 3/4 tasse sirop d’érable
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 oignon
  • 1 1/2 tasses eau
  • 1 c. à thé moutarde en poudre
  • 1/2 c. à thé poivre
  • Sel au goût

InstructionsInstructions:

  • Faire tremper les fèves toute la nuit.
  • Rincer et ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.
  • Mettre au four à 225 °F environ 7h30.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (482)

ou par ingrédient:

Épices Haricots Légumes Sirop Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du Québec - Recette Fèves au Lard au Sirop D'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.